网站3天2头登录不了课程,别说捐助,不骂人就是好的了

讲个故事吧,小镇里有个善良的富翁,他每天都会给乞丐1美元,几十年如一日,刮风下雨也未曾停过。乞丐也欣然接受,从未谢过,一切如此正常地继续着。直到有一天富翁没有出来,而且接下来的两三天也没有来,乞丐就愤怒了,直接冲到了富翁的家里指责他,为什么接连几天没有过来给他送钱,富翁拖着病央央的身子努力欠了欠身,摆手示意家人赶走了乞丐,眼中除了病态,剩下的只有伤心。从此以后,富翁就再也没有接济过任何一个乞丐。
对他人的行为我不愿多做评价,敬请各位对号入座

希望互相交流的时候能更温和一点,互相理解。志愿者很辛苦,很不容易,作为用户是真心感谢的,对于有些问题志愿者们肯定也是会尽力去解决的。希望这个社区能越办越好

我最近在学fcc.cn课程,学到react内容不全了,不知道什么时候更新,看到微信迁移提醒 进去随便点点,就打开了fcc.one,很惊喜。

登录不稳定是因为墙的原因吗? 我每次都能登上,速度不是很快,不影响学习。

毕竟是完全免费的,连个广告都没看到,志愿者不可能花全部精力在这上面,就不要追求完美的用户体验了,你给他们发工资吗。

我认为不影响学习,能用就行了,你遇到问题发个帖子看看多数人都遇到了才是真有问题。骂人是解决不了问题的。

辛苦了 管理员~~~~

第一次来到这个网站,这个帖子让我感到很意外。
我觉得每一个志愿者都应该得到尊重。
尽管他们可能做得不够好,也应该被理解。
每个人都有自己的生活,他们将自己的时间精力奉献到公益中,无论如何,他们都应该被善待。
祝网站越来越好!